jueves, 27 de noviembre de 2008

ROLLO DE TERNERA



INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne de ternera
bacon
3 huevos
zanahoria
sal
pimienta
romero
comino
ELABORACIÓN:
en un bol mezclar la carne con un huevo y las especies, mientras cocer los otros dos huevos, en un papel aluminio poner las tiras de bacon una al lado de la otra un poco montadas por los bordes,cuando este bien mezclado poner la mitad de esta mezcla encima del bacon, y en el centro colocar los dos huevos duros y zanahoria cortada longitudinalmente, poner el resto de la mezcla encima y cerrar con el bacon,envolver esta mezcla con el papel aluminio bien apretadito y al horno 200º una hora, pasado este tiempo sacar y dejar enfriar, acompañar este plato con unas patatas panadera o cualquier salsa para carne yo esta vez lo hice solo con patatas servir y comer!!!!

lunes, 24 de noviembre de 2008

TARTA TRES LECHES


INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
130gr de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura
170gr de harina.
y para empapar:
1 bote de leche ideal 410gr.
200 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata
ELABORACIÓN:
en un bol batir el azúcar con las yemas de huevo, hasta que queden blanquecinas, seguidamente añadir el harina y la levadura tamizadas, montar las claras a punto de nieve y añadir al bol con movimientos envolventes,cuando este bien mezclado meter al horno 180º unos 40 minutos según horno, mientras en un bol verter las leches y batirlas, desmoldar el bizcocho, meterlo en un recipiente hondo y pincharlo para que al verter bien el batido de leche se impregne bien, dejarlo toda la noche en la nevera,y darle la vuelta para que no quede el liquido abajo,seguidamente decorar al gusto con merenge chocolate etc... y comer!!!!

fuente: mundo recetas

viernes, 21 de noviembre de 2008

LASAÑA DE VERDURAS AL ROQUEFORT


INGREDIENTES:
espinacas
calabacin etc.. las que mas os gusten
placas de lasaña
queso roquefort
leche
harina
1 brick pequeño de nata
queso rayado
ELABORACION:
en una sartén, poner aceite y cebolla muy picada junto con las verduras a pochar, cuando este incorporar el queso roquefort y la nata, dejar que espese, mientras poner a cocer las placas de lasaña segun el fabricante, e ir preparando una bechamel,untar una bandeja de horno con mantequilla, e ir poniendo placas de lasaña, rellenandolas con las verduras y asi sucesivamenteterminar con un placa de pasta arriba y verter la bechamel, espolvorear un poco de queso rallado y al horno unos 15 minutos segun potencia, gratinar un poco y a comer!!!

PAN EN FLOR


esta receta la hice algun tiempo es de esta pagina, si os animais a hacerla aqui encontrareis un paso a paso, este es el enlace
http://ileypanes2.tripod.com/id146.html

PASTEL DE CANGREJO


INGREDIENTES
1 paquete de palitos de cangrejo.
1 bote mediano de leche evaporada ideal.
4 huevos.
4 cucharadas grandes de salsa de tomate.
Sal.
Pimienta.
Mahonesa o salsa rosa para decorar.
ELABORACION:
Meter todos los ingredientes en un bol grande y pasarlo por la batidora, untar un molde de mantequilla y meterlo al microondas unos 15 minutos depende la potencia decorar con mahonesa salsa rosa pimientos etc... y a comer!!!

ENTRANTES

FLORES DE HOJALDRE CON MERMELADA DE CEBOLLA Y PATÉ DE JABUGO

INGREDIENTES:
hojaldre
huevo
cebolla
azúcar
vinagre de modena
paté de jabugo
ELABORACIÓN:
cortar el hojaldre con un corta pasta en forma de flor, pintar con huevo y meter al horno, mientras en una sartén cortar al cebolla en juliana y ponerla con un poco de aceite, a pochar, echar el azúcar y el vinagre de modena y dejar hasta que se consuma y la cebolla este transparente, sacar el hojaldre del horno cortar por la mitad,y rellenar con paté de jabugo y la mermelada de cebolla, poner la tapa de arriba y listo para comer!!!!

EMPANADILLAS DE PISTO

INGREDIENTES:
obleas de empanadilla
1 bote de pisto hida
huevo
ELABORACIÓN:
rellenar las obleas de empanadilla con el pisto, poner otra oblea encima cerrar bien los bordes con la ayuda de un tenedor,pintar con huevo y al horno hasta que se dore. dejar enfriar y a comer!!!

CESTAS DE MORCILLA, PIÑONES Y HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES:
obleas de empanadilla
morcilla
piñones
huevos de codorniz
ELABORACIÓN:
untar con mantequilla unas flaneras,meter las obleas y rellenar con morcilla desmenuzada,un huevo de codorniz y nos piñones al horno y listo para comer!!!


ImageChef.com Poetry Blender

martes, 18 de noviembre de 2008

FLAN TURRON DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
1 litro de leche o nata
1 sobre de flan 8 raciones
1 tableta de turron de chocolate
caramelo liquido
ELABORACION:
elaborar el flan segun el fabricante, cuando empiece a hervir añadir el turron desmenuzado hasta que se derrita, apartar del fuego, caramelizar un molde y verter el contenido del flan, meter en la nevera a enfriar y comer!!!!!

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------