sábado, 10 de marzo de 2007

BACALAO CON LECHE DE COCO

INGREDIENTES:
aceite de oliva
ajos
cebolla
pimiento verde
pimiento rojo
perejil
patatas
espinacas bacalao desalao y desmigao
mantequilla

leche de coco
queso rallado
2 yemas de huevo
ELABORACIÓN:
en una sartén poner aceite y freír los ajos, la cebolla y los pimientos, añadir el perejil al final, en un cazo hervir las espinacas escurrir y reservar,
en el vaso de la batidora echar la leche de coco, la harina el queso rallado y las yemas y batir todo , en una sartén poner un poco de mantequilla y verter el contenido anterior hasta que espese y se forme una crema blanca. en un a fuente de horno una capa de patatas, una capa con el pimiento y la cebolla, otra con el bacalao, por ultimo las espinacas y encima de todo la crema blanca, echar queso rallado y poner al horno acompañar con arroz blanco

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------