martes, 25 de diciembre de 2007

PAN RELLENO Y TRENZA

INGREDIENTES:
150ml de leche
50 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
3 yemas de huevo
2 sobres de levadura
500gr. de harina de repostería
ELABORACIÓN:
calentar la leche e ir añadiendo los demás ingredientes, con la chef-o-matic programa 51 dos veces, y si no se dispone de maquinita pues amasar a mano, una vez amasado dejar unas dos horas para que leve, tapado con papel film. pasado este tiempo amasar una vez mas y repartir la masa en dos bolas una de ellas la estiraremos con forma rectangular y le haremos unos cortes laterales sin llegar al centro, rellenaremos, en mi caso con jamón dulce y queso, e iremos uniendo las tiras que hemos cortado en los laterales llevándolas al centro pintaremos con huevo batido, y al horno unos 20 minutos 180º, dejar enfriar cortar y comer!
TRENZA DULCE

con la otra parte de la masa, haremos tres trozos alargados y daremos forma de trenza, pintaremos con huevo batido, pondremos azúcar y canela, también se puede rellenar de chocolate, e introduciremos al horno unos 20 minutos 180º, esta muy buena............. y con chocolate mas!

fuente: mundo recetas


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