TARTA DE CHOCOLATE CON PERAS AL RON
1 lamina de pasta brisa
medio vaso de ron
3 peras
50 gr. de azúcar
250 gr. de chocolate fondant
1 cucharadita de mantequilla
3 huevos
ELABORACIÓN:
pelar las peras y cortarlas longitudinalmente, regarlas con el ron caliente y reservar, estirar la lámina de pasta brisa y cubrir con ella el molde, cocerla según el fabricante, fundir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla y cuando estén completamente fundidos retirar del fuego y dejar entibiar, añadir al chocolate tibio las tres yemas de huevo una a una y mezclar bien, en un cazo mezclar el azúcar y una taza de agua y cocer lentamente hasta obtener un jarabe claro, mientras montar las claras y al final incorporar el jarabe sin dejar de batir mezclarlo con el chocolate, escurrir las peras y ponerlas en el fondo de la tarta q ya habremos cocido y verter encima la mousse, dejar reposar mínimo 4 horas en la nevera y a comer!!!!!!!
1 comentario:
It's interesting to see just how pervasive memory has become in our every day lives. It's like everywhere I turn, I see something with a card slot or USB port, lol. I guess it makes sense though, considering how inexpensive memory has become lately...
Gahhhh, who am I to complain. I can't get through a day without my R4 / R4i!
(Posted from QDos for R4i Nintendo DS.)
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