MACCERONI AL 5 COLORI CON SALSA PESTO
INGREDIENTES:
400GR. en este caso son macceroni al 5 colori que compre en Italia
PARA LA SALSA AL PESTO:
50 gr. de hojas de albahaca
60 gr. de piñones
2 ajos
1/2 vaso de aceite de oliva
120 gr. de parmesano
25 gr. de queso de cabra curado
2 cucharadas de nata liquida
ELABORACIÓN:
cocer la pasta en abundante agua caliente durante 8 minutos, triturar las hojas de albahaca, los ajos y los piñones hasta obtener una pasta homogénea, añadir 60 ml. de aceite de oliva y batir hasta darle a la pasta una consistencia cremosa, e ir incorporando el resto del aceite poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir una emusionarlo, añada las dos cucharadas de nata liquida para que quede mas suave y seguidamente ir añadiendo los quesos mezclar con una cuchara de madera y añadir sal y pimienta al gusto, una vez cocida la pasta escurrimos y le añadimos la salsa y unos piñones tostados en aceite,servir y a comer!!!!!
2 comentarios:
Hola Caro ! leyendo esta receta , te cuento que en Buenos Aires es común comer las pastas con una cucharada de pesto y otra de tuco ( salsa de tomates al estilo italiano) Probala y despues me contas !. arriba mucho queso rallado ! Glup !
hola adela!!!!!!!eso tiene q estar riquisimoooo, la proxima vez lo pruebo gracias un beso!
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