UNOS ENTRANTES
CRUJIENTE DE PLÁTANO
INGREDIENTES:
plátanos
bacon
aceite de oliva
ELABORACIÓN
envolver los plátanos con el bacon sujetar con ayuda de unos palillos, freír en abundante aceite caliente, sacar ,escurrir y cortar a rodajas, ponerlos en una bandeja para horno y gratinar unos minutos, servir y comer!!!!
TOSTA DE SETAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
rodajas de pan, estas eran semilla de oro de bimbo
setas
gambas
vino blanco
puerro
queso
sal
y pimienta
ELABORACIÓN
tostamos el pan en el horno, mientras en una sartén sofreímos las setas y las gambas junto con el puerro, salpimentamos y echamos un >chorrito de vino blanco dejamos consumir, y ponemos esta mezcla en la rodaja de pan con queso por encima y gratinamos unos minutos, servir y comer!!!
TOSTA DE SOBRASADA, QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE MODENA A LA MIEL
INGREDIENTES:
rodajas de pan, El mismo que el de antes.....
sobrasada
queso de cabra
vinagre de modena
aceite
miel
ELABORACIÓN:
tostar el pan , y untar la sobrasada, poner encima el queso de cabra, mientras hacer una vinagreta con el vinagre de modena el aceite y la miel, echarlo por encima de la tosta y meter al horno unos minutos a gratinar, servir y comer!!!!!
TOSTA DE FOIE, MENBRILLO Y VINAGRETA DE MODENA CON MIEL
INGREDIENTES:
pan como los anteriores..........
foie
menbrillo
vinagre de modena
aceite
miel
ELABORACIÓN:
tostar el pan, untar el foie, poner el menbrillo y verter la vinagreta por encima, gratinar , servir y comer!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario