EMPANADILLAS DE ESPINACAS GAMBAS Y BACALAO Y DE POSTRE.........UNAS DULCES
ingredientes:
obleas de empanadillas de las grandes
espinacas
bacalao
gambas
vino blanco
ajo
huevo
elaboración:
poner unos ajitos en una sartén y añadir las gambas cortadas en trocitos pequeños y el bacalao desalado también en trocitos pequeños, sofreír un poco y añadir las espinacas que previamente las habremos hervido y escurrido, revolver todo bien y añadir medio vasito de vino dejar evaporarse y retirar dejar enfriar. Una vez frio empezar a rellenar las empanadillas, con ayuda de un tenedor cerrar, pintar con huevo batido y al horno hasta que se doren.
y para las dulces
ingredientes:
obleas de empanadillas
nutella (porque es la que mas me gusta )
azúcar
canela
huevo
elaboración:
rellenar las obleas con una cucharada de nutella, y cerrar, estas las he ido cerrando con los dedos (por cambiar ), con un pincel untar con huevo batido, en un bol mezclar un poco de azúcar y canela y espolvorear por encima de las empanadillas, y volver a pincelar con huevo, al horno a dorarse y a comer!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario