TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE
ingredientes:
1 lamina de masa quebrada
1 tarrina de queso tipo philadelfia
100gr de chocolate
zumo de un limón
75 gr de azúcar
200gr de nata liquida
1 vaso de leche
3 hojas de gelatina
1 sobre de cuajada
para la cobertura:
75 gr de chocolate
50 gr de mantequilla
elaboración:
poner la lamina de masa quebrada en un molde , pinchar con un tenedor toda la superficie y hornear, mientras derretir el chocolate junto con la nata liquida al baño maría o al microondas, una vez derretido echar el sobre de cuajada disolver bien y reservar, poner la gelatina a hidratar en el zumo de limón, en un cazo poner el vaso de leche el azúcar y el queso lo calentamos y añadimos la gelatina y el zumo de limón disolver bien, una vez este la masa horneada vertemos el chocolate y la metemos en le congelador, una media hora, sacamos del congelador y hacemos unos surcos con el tenedor y vertemos la mezcla del queso otra vez al congelador, mientras derretimos el chocolate para la cobertura con la mantequilla, la dejamos enfriar un poco sacamos la tarta del congelador y añadimos la cobertura vigilar que haya cuajado bien sino se mezclaran las capas, adornamos con guindas y azúcar glass y a la nevera hasta la hora de servir.
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