tarta mousse de turrón
ingredientes:
una tableta de turrón de jijona
un brick de medio litro de nata para montar
200 ml de leche
un chupito de licor marc de cava
5 hojas de gelatina
galletas o bizcocho para la base
mantequilla
elaboración:
para la base triturar galletas , derretir mantequilla en el microondas y mezclar con las galletas poner sobre la base del molde y al congelador, mientras se prepara la tarta.
poner a hidratar las hojas de gelatina en un poco de agua, triturar la tableta de turrón, poner a calentar la leche y el chupito de licor, escurrir las hojas de gelatina y añadirlas a la leche hasta que este bien disuelta, añadir la tableta de turrón a la leche y mezclar bien, montar la nata e ir agregandola a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no se baje, verter esta mezcla sobre al base que hemos preparado antes y a la nevera un par de horas mínimo
receta de foro mundo recetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario