TARTA DE FRESAS
INGREDIENTES:
bizcocho ( este era comprado que ultimamente estoy muy vaga jajaja... pero se puede hacer cualquiera de ellos, bueno no me enrollo mas)
fresas
un brick de 1/2 litro de nata para montar
azúcar glass
almendras caramelizadas
ron
crema pastelera:
ingredientes:
750 ml. de leche
80gr de maicena
330 gr de azucar
dos huevos
ELABORACIÓN:
En un bol cortar las fresas y echarles un buen chorro de ron tapar y dejar macerar , montar la nata y reservar en la nevera, seguidamente prepararemos la crema pastelera, en un cazo echamos la leche menos una tacita la cual la pondremos en un bol y disolveremos la maicena y batiremos los dos huevos, ponemos a calentar la leche con el azúcar, cuando este caliente le añadiremos el bol con la maicena y los huevos y removeremos hasta que espese, lo dejaremos enfriar.
Una vez este todo listo nos disponemos a montar al tarta primera capa bizcocho, encima unas fresas y encima de las fresas una buena capa de crema pastelera, así sucesivamente la altura que queramos, después cubrir todo con la nata, adornar los laterales con almendras caramelizadas y a comer que esta muyyy rica!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario