sábado, 21 de febrero de 2009

TARTA DE QUESO Y FRESAS



INGREDIENTES:
fresas
1 bote de queso quartz
medio litro de nata
galletas
mantequilla
azúcar glass
un vasito licor fresa
4 hojas de gelatina

ELABORACIÓN:
triturar las galletas y derretir la mantequilla, mezclar y poner sobre la base del molde, meter al congelador, mientras montamos la nata con el azúcar glass y reservamos en la nevera, poner a hidratar en agua las hojas de gelatina, en un cazo echaremos el vasito de licor de fresa y cuando este caliente incorporaremos la gelatina mezclaremos bien, en un bol echaremos el queso la gelatina y fresas que habremos cortado en trocitos pequeños,(opcional) dejando otros para adornar, mezclaremos bien y seguidamente echaremos la nata, sacaremos el molde del congelador y verteremos en el esta mezcla lo introduciremos de nuevo en el congelador una hora, pasado este tiempo adornaremos y la pondremos en la nevera hasta el momento de servir.

4 comentarios:

eire dijo...

Qué ganas de comerse todo.... la tarta, los brioches... Así no hay quien haga dieta, saludos

carolina dijo...

gracias Eire, comeremos un trocito pequeñito de todo, asi no engordaremos tanto jajaja saludos!!!

Anónimo dijo...

Se ve todo muy bien! ;)
He buscado el queso quartz pero no lo he encontrado :( , tiene algun otro nombre? es el que se usa para rellenar los cheescakes?,gracias.
Saludos!

Anónimo dijo...

en cualquier carrefour lo encuentras saludos

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------