SEMIFRIO DE MANGO CON BASE DE ALMENDRAS CARAMELIZADAS
INGREDIENTES:
un bote de mango en almíbar
un brick de medio litro de nata
un sobre de almendras caramelizadas
5 hojas de gelatina
1 sobre de gelatina de frutas
ELABORACIÓN:
en un molde echar el sobre de las almendras caramelizadas (este ha sido mi invento de hoy en vez de hacer una base de galletas o bizcocho)extenderlas sobre el molde y meterlo en la nevera, mientras montar la nata y reservar, triturar el mango y el almíbar ponerlo en un cazo y calentarlo, hidratar las hojas de gelatina en agua y echarlo sobre el almíbar caliente, mezclarlo bien y verterlo sobre el mango, seguidamente ir echando la nata poco a poco y mezclarlo todo bien, echarlo sobre el molde y llevarlo a la nevera, mientras hacer una gelatina como indique el fabricante, cuando este fría cortarla dándole forma , yo lo hice con unos moldes de galletas en forma de estrella, servir la tarta con la gelatina.
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