domingo, 24 de febrero de 2008

PIERNA DE CABRITO AL HORNO

INGREDIENTES:
2 piernas de cabrito
aceite
sal
pimienta
romero
tomillo
cebolla
vino blanco
ELABORACIÓN:
poner en una fuente para horno una cama de patatas y cebolla en rodajas seguidamente salpimentar la pierna de cabrito y en un bol mezclar las hierbas con el aceite y pincelar con esta mezcla la pierna, ponerlas en la fuente y meter al horno, pasado una media hora añadir el vino y dejar en el horno una hora mas, ir dándole vueltas de vez en cuando, sacar cuando este tostadita.

2 comentarios:

Yolanda. dijo...

En los ingredientes faltan las patatas.
Yo soy muy mala para esto de la cocina. Necesito que me digáis la temperatura del horno.
Bueno, menos mal que habeis personas como tú que nos dais un toque de luz a las negadas para la cocina.
Voy a ver qué tal me sale la pierna.
Gracias y a seguir, que somos muchas/os los que consultamos por internet las recetas.

carolina dijo...

tienes razon faltan las patatas, en cuanto la temperatura pues a 180º depende del horno que tenga cada una, gracias y un saludo

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------