sábado, 21 de febrero de 2009

PIÑA RELLENA


INGREDIENTES:
piña
azucar moreno
INGREDIENTES CREMA PASTELERA:
Medio litro de leche entera.
4 huevos
120 gramos de azúcar
50 gramos de maicena
50 gramos de mantequilla sin sal
1 vaina de vainilla
La cáscara de medio limón (opcional)
ELABORACIÓN:
elaborar una crema pastelera,de la forma habitual con todos los ingredientes, montar las claras y reservar, mientras se enfría la crema,cortar la piña por la mitad vaciar con cuidado y cortar a trocitos pequeños, mezclar los trocitos con la crema pastelera y rellenar la piña, ponemos las claras montadas encima echamos azúcar moreno y con un soplete quemamos o bien lo ponemos a gratinar al horno, metemos en la nevera hasta la hora de servir.

2 comentarios:

Anabel dijo...

ummmmmmmmm realmente bueno, :):):):):):)

Anónimo dijo...

Creo que se podría asar la piña para cambiarle el sabor de piña cruda

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------