sábado, 21 de febrero de 2009

SOLOMILLO AL ALLIOLI


INGREDIENTES:
solomillo de cerdo
bacon
sal
pimienta
huevos
aceite
ajo
miel
ELABORACIÓN:
cortamos los solomillos en rodajas gorditas, envolvemos con bacon, pinchamos con un palillo,salpimentamos y ponemos en una sartén a fuego fuerte para que se selle, mientras hacemos una alioli con los huevos el ajo y la miel, cuando estén doraditos, los ponemos en una bandeja de horno,y le ponemos el alioli encima, y a gratinar.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que pasa Mari Puri!!!!!, vaya pinta el solomillo, el solomillo y todo lo demás. Te felicito por tu página, está genial, me has sorprendido muy gratamente, jejeje. Espero tus galletitas con mucha ansiedad, las galletitas y lo que no sean galletitas. Nos vemos el lunes, con Flipy y toda la trupe.

carolina dijo...

pepi!!!!!!!! gracias,el lunes te llevo galletillas!!! jajajajajjaaj

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------