martes, 30 de octubre de 2007

HAMBURGUESAS DE SALMON CON CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES:
salmón sin piel ni espinas
orégano
pimienta
tomate
romero
sal
ajo
pimiento rojo
calabacin etc... según el gusto de cada uno
cebolla
aceite
azúcar
pan rallado
ELABORACIÓN:
triturar el salmón con las verduras y especias, echar en un bol y echar unas cucharaditas de pan rallado amasar y meter en la nevera un rato, mientras en una sartén poner la cebolla a pochar con aceite de oliva y cuando este transparente añadir unas cucharadas de azúcar, mezclar bien y reservar, sacar la masa de las hamburguesas de la nevera y en papel de horno para que no se pegue ir poniendo cucharas de masa y aplanar hasta darle forma, freír con muy poquito aceite servir en el plato con la cebolla caramelizada y arroz blanco para acompañar.

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------