viernes, 21 de noviembre de 2008

ENTRANTES

FLORES DE HOJALDRE CON MERMELADA DE CEBOLLA Y PATÉ DE JABUGO

INGREDIENTES:
hojaldre
huevo
cebolla
azúcar
vinagre de modena
paté de jabugo
ELABORACIÓN:
cortar el hojaldre con un corta pasta en forma de flor, pintar con huevo y meter al horno, mientras en una sartén cortar al cebolla en juliana y ponerla con un poco de aceite, a pochar, echar el azúcar y el vinagre de modena y dejar hasta que se consuma y la cebolla este transparente, sacar el hojaldre del horno cortar por la mitad,y rellenar con paté de jabugo y la mermelada de cebolla, poner la tapa de arriba y listo para comer!!!!

EMPANADILLAS DE PISTO

INGREDIENTES:
obleas de empanadilla
1 bote de pisto hida
huevo
ELABORACIÓN:
rellenar las obleas de empanadilla con el pisto, poner otra oblea encima cerrar bien los bordes con la ayuda de un tenedor,pintar con huevo y al horno hasta que se dore. dejar enfriar y a comer!!!

CESTAS DE MORCILLA, PIÑONES Y HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES:
obleas de empanadilla
morcilla
piñones
huevos de codorniz
ELABORACIÓN:
untar con mantequilla unas flaneras,meter las obleas y rellenar con morcilla desmenuzada,un huevo de codorniz y nos piñones al horno y listo para comer!!!


ImageChef.com Poetry Blender

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DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

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