lunes, 24 de noviembre de 2008

TARTA TRES LECHES


INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
130gr de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura
170gr de harina.
y para empapar:
1 bote de leche ideal 410gr.
200 gr. de leche condensada.
200 gr. de nata
ELABORACIÓN:
en un bol batir el azúcar con las yemas de huevo, hasta que queden blanquecinas, seguidamente añadir el harina y la levadura tamizadas, montar las claras a punto de nieve y añadir al bol con movimientos envolventes,cuando este bien mezclado meter al horno 180º unos 40 minutos según horno, mientras en un bol verter las leches y batirlas, desmoldar el bizcocho, meterlo en un recipiente hondo y pincharlo para que al verter bien el batido de leche se impregne bien, dejarlo toda la noche en la nevera,y darle la vuelta para que no quede el liquido abajo,seguidamente decorar al gusto con merenge chocolate etc... y comer!!!!

fuente: mundo recetas

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------