jueves, 27 de noviembre de 2008

ROLLO DE TERNERA



INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne de ternera
bacon
3 huevos
zanahoria
sal
pimienta
romero
comino
ELABORACIÓN:
en un bol mezclar la carne con un huevo y las especies, mientras cocer los otros dos huevos, en un papel aluminio poner las tiras de bacon una al lado de la otra un poco montadas por los bordes,cuando este bien mezclado poner la mitad de esta mezcla encima del bacon, y en el centro colocar los dos huevos duros y zanahoria cortada longitudinalmente, poner el resto de la mezcla encima y cerrar con el bacon,envolver esta mezcla con el papel aluminio bien apretadito y al horno 200º una hora, pasado este tiempo sacar y dejar enfriar, acompañar este plato con unas patatas panadera o cualquier salsa para carne yo esta vez lo hice solo con patatas servir y comer!!!!

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------