viernes, 31 de agosto de 2007

UNOS ENTRANTES

CRUJIENTE DE PLÁTANO
INGREDIENTES:

plátanos

bacon
aceite de oliva
ELABORACIÓN
envolver los plátanos con el bacon sujetar con ayuda de unos palillos, freír en abundante aceite caliente, sacar ,escurrir y cortar a rodajas, ponerlos en una bandeja para horno y gratinar unos minutos, servir y comer!!!!
TOSTA DE SETAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:


rodajas de pan, estas eran semilla de oro de bimbo

setas


gambas


vino blanco


puerro


queso


sal


y pimienta


ELABORACIÓN

tostamos el pan en el horno, mientras en una sartén sofreímos las setas y las gambas junto con el puerro, salpimentamos y echamos un >chorrito de vino blanco dejamos consumir, y ponemos esta mezcla en la rodaja de pan con queso por encima y gratinamos unos minutos, servir y comer!!!

TOSTA DE SOBRASADA, QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE MODENA A LA MIEL








INGREDIENTES:


rodajas de pan, El mismo que el de antes.....


sobrasada


queso de cabra


vinagre de modena


aceite


miel


ELABORACIÓN:


tostar el pan , y untar la sobrasada, poner encima el queso de cabra, mientras hacer una vinagreta con el vinagre de modena el aceite y la miel, echarlo por encima de la tosta y meter al horno unos minutos a gratinar, servir y comer!!!!!


TOSTA DE FOIE, MENBRILLO Y VINAGRETA DE MODENA CON MIEL


INGREDIENTES:

pan como los anteriores..........

foie

menbrillo

vinagre de modena

aceite

miel

ELABORACIÓN:

tostar el pan, untar el foie, poner el menbrillo y verter la vinagreta por encima, gratinar , servir y comer!!!!

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------