martes, 1 de enero de 2008

UVAS DE LA SUERTE


INGREDIENTES:
1200 gr de harina fuerza
35 gr. de levadura prensada de panadero
200 gr. de azúcar
10 gr. de sal
4 huevos
200 gr. de mantequilla pomada
2 dl. de leche
1 dl. de agua
ralladura de limón
ralladura de naranja
Una copita de ron
ELABORACIÓN:
primero como siempre los ingredientes líquidos y luego los solidos, lo hice utilizando la chef-o-matic programa 13, cuando termine sacar y amasar un poco con las manos, si no se dispone de maquinita amasar a mano y dejar levar una hora mas o menos, una vez pasado este tiempo, hacer doce bolitas, y una mas que le daremos la forma del rabito, ir colocándolas en forma de racimo, pintar con huevo batido y al horno a 180º hasta que este echo, sacar dejar enfriar y cortar por la mitad podemos rellenarlo de nata trufa.........., espolvorear con azúcar glas o si se desea con gelatina para que quede mas brillante, de esta masa me salieron dos bastante grandes, la receta es del foro mundo recetas un poco adaptada a mi manera

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DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------