miércoles, 5 de septiembre de 2007

TERRINA DE ALCAHOFAS CON TERNERA



INGREDIENTES:
1/2 kilo de carne de ternera picada
50 gr. de bacon cortado en trocitos
2 latas de corazones de alcachofas
2 zanahorias ralladas
2 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
1 bote pequeño de aceitunas verdes picadas
2 huevos
sal
pimienta
tomate frito(opcional)
ELABORACIÓN:
en un bol amasar la carne junto con el bacon, y 4 corazones de alcachofa picados, las zanahorias ralladas. la miga de pan desmenuzada, los huevos las aceitunas la sal y la pimienta, hasta obtener una pasta homogénea, colocar la mitad de la masa en un molde rectangular engrasado de aceite, y encima el resto de alcachofas cotadas por al mitad, cubrir la otra mitad de la masa de carne, hornear al baño maría a temperatura media durante una hora, dejar enfriar desmoldar, acompañar con tomate frito (opcional) y a comer!!!!!!

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------