miércoles, 5 de septiembre de 2007

MINI CHAPATAS CON SEMILLAS DE AMAPOLA Y SESAMO


INGREDIENTES:
250GR. agua
360 GR. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1/2 de azúcar
2 sobres de levadura de panadero
sésamo
semillas de amapola
ELABORACIÓN:
templar el agua y seguidamente poner todos los demás ingredientes,menos el sésamo y la semillas de amapola, amasar en mi caso lo hice en la chef-o-matic, pero si no se tiene pues a mano, amasamos bien, y dejamos reposar tapado durante una hora, pasado este tiempo le damos forma y espolvoreamos por encima el sésamo y las semillas de amapola, las metemos al horno bien caliente y cuando haya levado bajamos un poco la temperatura sin abrir el horno,cuando metamos las chapatas meter una taza con agua dentro del horno para que no se resequen esperar a que esten doradas sacar enfriar y a comer!!!

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------