domingo, 30 de diciembre de 2007

CANELONES


INGREDIENTES:
carne de ternera
carne de pollo
carne de cerdo
4 hígados de pollo
2 cebollas
aceite
sal
pimienta
queso rallado
laminas de canelones
1/2 vaso de vino blanco
salsa bechamel.
1/2 litro de leche
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada de aceite de oliva
sal
nuez moscada
ELABORACIÓN:
ponemos a rustir las carnes y las cebollas en una cazuela con un chorro de aceite de oliva, salpimentar,cuando este bien rustida le añadimos los hígados de pollo y el vino blanco dejamos unos 10 minutos mas, dejamos enfriar la carne deshuesamos y trituramos todo, dejamos reposar la masa en la nevera unas horas, mientras cocemos las placas de los canelones según el fabricante y vamos preparando la bechamel, rellenamos los canelones cubrimos con bechamel y queso rallado y metemos al horno a gratinar.

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------