domingo, 16 de diciembre de 2007

TARTA DE MI CUMPLEAÑOS!!!!!!

TARTA TRES CHOCOLATES
FUENTE: MUNDO RECETAS
INGREDIENTES:
150gr. de chocolate negro.
· 150gr. de chocolate con leche.
· 150gr. de chocolate blanco.
· 125gr. de azúcar.
· 750ml. de nata.
750ml. de leche.
· 3 sobres de cuajada.
· 250g. de galletas
80 g. de mantequilla
ELABORACIÓN:
. Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Forrar un molde desmontable con la mezcla.
Capa chocolate negro :
Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 75 g. de azúcar. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde encima de la base de galletas.
Capa de chocolate con leche:
Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
Capa de chocolate blanco :
Separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero. Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto.


en la tarta no me han quedado bien los chocolates os pongo esta en copa que hay se ven claramente como deben de quedar,pero estaba rica rica rica...................

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------