viernes, 19 de enero de 2007

cabrito a la salsa de cava

Ingredientes:
una pierna de cabrito
cava
patatas
1cebolla
sal
pimienta
hierbas aromáticas
Instrucciones:
la noche anterior poner la pierna en una bandeja salpimentar, regar con el cava añadir las rodajas de cebolla y las hierbas aromáticas, tapar y meter en la nevera. al día siguiente meter al horno 160º dejar dorar, añadir las patatas cortadas en rodajas, cuando estén tiernas las patatas extraer lo q quede de jugo y la cebolla y batir, echar por encima del cabrito y dejar 5 minutos mas y listo

2 comentarios:

Anónimo dijo...

hola wapaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!! es to super rico. yo me lo comeria todo asi q si ves comentarios mios en todas las recetas q no te extrañe jejejjeej. un besito wapissima y sigue asi! muaaaaa

CAROLINA dijo...

pues ya sabes a partir de ahora a practicar para el sergi muasssssssss

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------