martes, 3 de abril de 2007

MOUSAKA

INGREDIENTES:
Berenjenas
carne picada
patatas
champiñones (opcional)
zanahoria
cebolla
tomate
tomillo
romero
sal
aceite
para la bechamel:
mantequilla
harina
leche
nuez moscada
ELABORACIÓN:
meter las patatas lavadas con la piel tapadas con papel film unos 10 al microondas, reservar, cortar la berenjena y dejar con sal una media hora , pasarlas por la sartén, limpiar los champiñones y rehogarlos, en una sartén echar la zanahoria cortada en trocitos y la cebolla pocharla y echar después la carne a los 10 minutos echar el tomate pelado, y las especies, hacer una bechamel, y en una fuente para horno poner una capa de berenjenas encima una de carne la mitad de la bechamel, una capa de patatas y otra vez berenjenas así sucesivamente hasta la ultima que sera de bechamel y queso rallado meter al horno unos 20 minutos hasta que el queso este bien fundido y a comer!

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------