jueves, 7 de junio de 2007

ENDIVIAS BRASEADAS A LA MIEL

INGREDIENTES:
4 endivias
queso de cabra
nueces o avellanas picadas( yo le puse avellanas)
miel de romero o de caña (yo le puse de caña)
50 gr. de mantequilla
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
lavar las endivias y cortarlas longitudinalmente, en una cacerola con abundante agua y sal escaldar las endivias retirar y escurrir bien, en una sartén poner la mantequilla y las nueces o avellanas picadas, cuando comience a fundirse poner las endivias y poco a poco ir echándoles la miel, ir dándole la vuelta con cuidado y salpimentar, colocar las endivias en una fuente para horno y espolvorear con el queso cortado a trocitos, y añadirle la salsa que nos haya quedado en la sartén meterlo al horno unos 5 minutos y a comer!!!!!!!

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------