jueves, 15 de marzo de 2007

MERLUZA RELLENA

INGREDIENTES:
filetes de merluza
jamón salado
champiñones
pimiento verde
cebolla
aceite
vino blanco
perejil
harina
ELABORACIÓN:
en una sartén poner aceite de oliva, y pochar la cebolla y los pimientos cortados, echar los champiñones los mios eran de bote y eran muy pequeños así que no los corte, cuando este pochado echar una cucharadita de harina para que ligue un poco, y reservar, mientras en una sartén echar aceite de oliva calentar un poco y echar dos cucharadas de harina remover y echar un vaso de vino blanco no dejar de mover hasta que espese, echar un poquito de perejil y reservar, en una fuente de horno poner los filetes de merluza encima una loncha de jamón, después el sofrito de cebolla y por ultimo otro filete encima, echar la salsa encima y al horno unos 15 minutos.

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------