sábado, 10 de marzo de 2007

PATATAS A LA IMPORTANCIA

INGREDIENTES:
patatas
huevos duros
huevos frescos
harina
aceite
pimentón
cebolla
ajo
jamón serrano
caldo de pollo
gambas peladas
(receta del foro mundo recetas)
ELABORACIÓN:
pelar las patatas y cortarlas en rodajas gorditas batir dos huevos y pasar las patatas por harina y luego por huevo, freír las patatas en abundante aceite caliente, e ir poniéndolas en un plato con papel absorvente, en una cazuela poner el ajo y la cebolla picadito cuando este blanda la cebolla se le echa el jamón y una cucharadita de harina, remover y echar también la cucharadita de pimentón se remueve , echar el caldo de pollo y seguidamente ir colocando las patatas, las gambitas peladas , cuando estén tiernas se le echan los huevos duros y a comer

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------