sábado, 10 de marzo de 2007

PASTEL DE PISTO


INGREDIENTES:

pan de molde sin corteza

verduras para el pisto

calabacin

pimiento verde

pimiento rojo

berenjena

cebolla

tomate sin piel

aceite

para la bechamenl

leche

harina

nuez moscada

sal

pimienta

y a esta le puse champiñones (según receta del foro mundo recetas)

ELABORACIÓN:

cubrir un molde de plum cake con papel film para que luego no hay problema en desmoldar el pastel, ir poniendo una capa de pan de molde, mientras elaboraremos un pisto con las verduras, cuando lo tengamos preparado echaremos un poco sobre la primera capa de pan de molde, pondremos otra capa de pan de molde y mas pisto, así hasta la ultima que sera de pan de molde, cerraremos con el papel film que habremos dejado sobresalir un poco y meteremos en la nevera un par de horas con algo de peso encima, mientras hacemos una bechamel y cuando este echa le añadiremos los champiñones, pasado al menos dos horas sacaremos el pastel del molde , lo pondremos en una fuente apta para el horno, echaremos la bechamel por encima y dejaremos gratinar, se le puede añadir queso rallado. es que a mi se me olvido................





No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------