domingo, 13 de mayo de 2007

ALBONDIGAS CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS

INGREDIENTES:
carne picada
pan rallado
ajo
perejil
1 huevo
1 tomate
pimientos rojos asados
cebolla
patatas
sal
pimienta
harina
vino blanco
una rebanada de pan duro
ELABORACIÓN:
en un bol poner la carne picada salpimentarla, echar el huevo pan rallado ajo y perejil muy picadito, amasar e ir formando las albóndigas pasándolas por harina, dejar reposar en nevera unos 15 minutos, pasado este tiempo freírlas en abundante aceite de oliva, y reservar, en el mismo aceite sofreír la cebolla el tomate y los pimientos asados y una rebanada de pan mejor si es del
día anterior, una vez frito pasarlo por la batidora, volver a echar las albóndigas en la cazuela y seguidamente la salsa con medio vasito de vino dejar que espese y servir con unas patatas fritas en cuadritos.

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------