miércoles, 16 de mayo de 2007

PLUM-CAKE DE ZANAHORIAS

INGREDIENTES:
200 gr. de zanahorias
180 gr. de harina (yo le puse integral)
125 gr. de azúcar
1 cucharada de miel
50 gr. de mantequilla
2 huevos
1 sobre de levadura
2 cucharadas de canela en polvo
la piel rallada de un limón
2 cucharadas de leche
unas galletas desmenuzadas
ELABORACIÓN:
untar con mantequilla un molde de plum-cake y espolvorearlo con las galletas desmenuzadas, fundir el resto de la mantequilla, añadirle la canela, pelar las zanahorias y rallarlas con un rallador de agujeros medianos, batir las yemas de huevo con el azúcar, hasta que estén blancas y esponjosas, añadirle la mantequilla con la canela, la ralladura de limón, las zanahorias ralladas, y la miel, mezclar bien y añadir a harina tamizada, la levadura la leche y las claras montadas a punto de nieve, verter el preparado en el molde y cocerlo a 180º durante 30-40 minutos, como me sobraron galletas desmenuzadas se las puse encima utilice de canela, dejar enfriar y comer!!!!!!!!! esta delicioso.

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------