domingo, 6 de mayo de 2007

MOUSSE DE AGUACATES CON GAMBAS



INGREDIENTES:

3 aguacates maduros

200 gramos de gambas peladas

ajo

perejil

una cucharada de brandy

una cucharada de salsa de soja

una cucharada de kepchup

una cucharada de mahonesa

el sumo de un limón

ELABORACIÓN:

abrir los aguacates por la mitad y con una cucharilla vaciarlos, echarlos en el vaso de la batidora junto al zumo de limón para que no ennegrezcan, en una sartén freímos las gambas con ajo y perejil muy picadito, las echamos junto a los aguacates reservando unas cuantas para adornar, echamos el brandy, el kepchup la salsa de soja, la mahonesa y trituramos bien, rellenamos con esta mezcla las mitades de aguacate, adornamos con las gambas restantes y metemos en la nevera a enfriar.

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------