domingo, 13 de mayo de 2007

SEMIFRIO DE MANGO CON BASE DE ALMENDRAS CARAMELIZADAS





INGREDIENTES:

un bote de mango en almíbar

un brick de medio litro de nata

un sobre de almendras caramelizadas

5 hojas de gelatina

1 sobre de gelatina de frutas

ELABORACIÓN:

en un molde echar el sobre de las almendras caramelizadas (este ha sido mi invento de hoy en vez de hacer una base de galletas o bizcocho)extenderlas sobre el molde y meterlo en la nevera, mientras montar la nata y reservar, triturar el mango y el almíbar ponerlo en un cazo y calentarlo, hidratar las hojas de gelatina en agua y echarlo sobre el almíbar caliente, mezclarlo bien y verterlo sobre el mango, seguidamente ir echando la nata poco a poco y mezclarlo todo bien, echarlo sobre el molde y llevarlo a la nevera, mientras hacer una gelatina como indique el fabricante, cuando este fría cortarla dándole forma , yo lo hice con unos moldes de galletas en forma de estrella, servir la tarta con la gelatina.




No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------