domingo, 6 de mayo de 2007

CREPES DE SALMON Y BACALAO

INGREDIENTES:
200 gr. de salmon ahumado
200 gr. de bacalao desalao y desmigao
pimienta
perejil
1 bote de nata liquida
para los crepes:
125 gr. de harina
3 huevos
un vaso de leche
40 gr. de mantequilla
un puñadito de perejil
ELABORACIÓN:
primero preparamos los crepes mezclando todos los ingredientes, en este caso como son salados les puse un poco de perejil, mezclamos todo bien y dejamos reposar unos 15 minutos, untamos la sartén con un poco de mantequilla y vamos poniendo cacitos pequeños y reservandolos en un plato, seguidamente echamos un poco de aceite en una sartén picamos un ajo rehogamos y echamos el bacalao y el salmón cortado a trocitos, cuando este doradito le echamos el brick de nata y dejamos hasta que espese, después rellenamos los crepes y servimos.

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------