miércoles, 16 de mayo de 2007

FOCACCIA DE HARINA INTEGRAL CON CALABACIN Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES:
para la masa
200 gr. de harina integral
110 ml. de agua templada
30 gr. de aceite
1 sobre de levadura de panadero
sal
para el relleno
romero
calabacin
cebolla
tomate cherry
queso de cabra
ELABORACIÓN:
poner los líquidos templados, y seguidamente añadir la harina la levadura y un poquito de sal ,amasar (yo lo hice con la chefo programa 51 dos veces) sino pues a mano, dejar reposar tapado hasta que doble su volumen, después extender la masa sobre una placa de horno, mientras en el microondas meter el calabacin y la cebolla cortada en rodajas unos 10 minutos , y seguidamente ir rellenando la focaccia, con la cebolla ,el calabacin ,unos tomatitos cherrys,y el queso de cabra, echar un poquito de romero y sal y al horno hasta que este doradita, dejar enfriar un poco, esta mejor tibia y a comer!!!!!!!!

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------