domingo, 10 de junio de 2007

TARTA DE CHOCOLATE CON PERAS AL RON


INGREDIENTES:


1 lamina de pasta brisa

medio vaso de ron

3 peras

50 gr. de azúcar

250 gr. de chocolate fondant

1 cucharadita de mantequilla

3 huevos

ELABORACIÓN:

pelar las peras y cortarlas longitudinalmente, regarlas con el ron caliente y reservar, estirar la lámina de pasta brisa y cubrir con ella el molde, cocerla según el fabricante, fundir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla y cuando estén completamente fundidos retirar del fuego y dejar entibiar, añadir al chocolate tibio las tres yemas de huevo una a una y mezclar bien, en un cazo mezclar el azúcar y una taza de agua y cocer lentamente hasta obtener un jarabe claro, mientras montar las claras y al final incorporar el jarabe sin dejar de batir mezclarlo con el chocolate, escurrir las peras y ponerlas en el fondo de la tarta q ya habremos cocido y verter encima la mousse, dejar reposar mínimo 4 horas en la nevera y a comer!!!!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

It's interesting to see just how pervasive memory has become in our every day lives. It's like everywhere I turn, I see something with a card slot or USB port, lol. I guess it makes sense though, considering how inexpensive memory has become lately...

Gahhhh, who am I to complain. I can't get through a day without my R4 / R4i!

(Posted from QDos for R4i Nintendo DS.)

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------