lunes, 12 de marzo de 2007

MADALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
320ml de leche

60ml de aceite
1 bolsita de azúcar de vainilla
2 huevos
300gr de harina
100 gr de azúcar
3 cucharadas de levadura en sobre
nocilla, o chocolate en tableta
ELABORACIÓN:
mezclar todos los ingredientes, menos el chocolate, poner a calentar el horno a 180 grados, en papelillos de madalenas echar un poquito de la mezcla y después poner trocitos de chocolate o la nocilla, llenar hasta 3/4 la capacidad de los papelillos, echar azúcar encima y meter al horno unos 20 minutos, así hice las grandes, las pequeñitas están echas igual pero con chocolate rallado,dejar enfriar y a comer!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

HOLA¡¡¡Que pinta tienen las madalenas¡¡¡.Con todos estos platos te dan unas ganas de comer a todas horas.besitos.Anna.

CAROLINA dijo...

annaaaaaaa holaaaa pues nada la proxima vez que te vea te llevare unas cuantas!!!! un beso

Anónimo dijo...

Holaa, yo las he probado a hacer rellenas de nocilla, pero me salio el chocolate duro.

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------