lunes, 19 de marzo de 2007

PANECILLOS




INGREDIENTES:

con estas medidas salen estos cuatro bollitos

250 gr. de harina

165 ml de agua templada

media cucharadita de sal

media cucharadita de azúcar
una cucharada de aceite de oliva

un sobre de levadura de panadero

ELABORACIÓN:

yo lo hice con la maquinita pero si no se tiene amasadora pues a mano......poner primero los líquidos, el agua y el aceite, seguidamente la harina la sal el azúcar y por ultimo el sobre de levadura, amasar bien y dejar levar una hora y media tapado bien, pasado este tiempo darle forma a los panecillos y meterlos al horno a 250 grados con una taza de agua al fondo para que no se resequen, cuando vuelvan a levar bajar a 180 grados y dejar unos 20 minutos mas o menos o hasta que veáis que están doraditos. están muy ricos y quedan muy tiernos.







2 comentarios:

Anónimo dijo...

Bon dia. Me he conectado para encontrar una receta de cus-cus y has aparecido!! me ha hecho gracia entrar en tu página porque yo también me llamo Carolina...
Bueno, a lo que iba, he pinchado esta receta porque te quería preguntar qué máquina para hacer pan tienes, es que nos queremos comprar una (después del éxito de la yogurtera...) y no tenemos referencias. Gracias

CAROLINA dijo...

hola carolina!!!!!!!pues yo tengo la chef-o-matic, aparte de cocinar en ella tambien amasa, a mi me va genial saludos!

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------