domingo, 20 de mayo de 2007

TARTA DE REQUESON, AVELLANAS Y COCO


INGREDIENTES:
1/2 de requesón
100gr. de coco
100gr. de avellanas tostadas molidas
12 cucharadas de leche condensada
1 limón
para la masa
150 gr de galletas
100 gr. de mantequilla
1/2 vaso de vino dulce
ELABORACIÓN:
mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida y el vino hasta formar una masa homogénea, forrar con esta masa el molde, meterlo en el horno unos minutos mientras en un bol echamos al leche condensada y el requesón desmenuzado, las avellanas el coco y el limón, mezclar todo bien, verter el preparado en el molde y cocer la tarta en el horno a 180º unos 35-40 minutos, enfriamos y a comer!!!!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Buenas.
Genial tu receta, sera la proxima tarta que haga (soy un enamorao de las avellanas, me gustan de cualquier manera).

Me anime hacer un blog de cocina y ravilando encontre es genial blog tuyo del cual voy hacer algunas recetas. Me gustaria si me lo consientes ponerlas en mi blog.

Te pongo me enlace si te apetece hechar un ojo (es muy basico pues no so muy habil con el ordenata)

http://trasteandoentrecacharros.blogspot.com/

Un saludo desde asturias.

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------