lunes, 12 de febrero de 2007

BRIOCHE RELLENO DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS

ingredientes:
425 g. de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
7 g. de levadura en polvo
75 g. de azúcar
3 huevos
150 mil. de nata
50 g. de mantequilla

para el relleno:
1 tableta chocolate con almendras

Elaboración:
mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa, dejar reposar tapado una hora hasta que doble el volumen, engrasar con matequilla un molde, cuando haya doblado el volumen la masa dividirla en tres tozos iguales, estirarla y poner el primer trozo de masa sobre el molde de forma que sobresalga por las paredes, echar trozos de chocolate a continuación hacemos lo mismo con el otro trozo de masa y volvemos a poner chocolate y por ultimo cogemos el tercer trozo de masa y tapamos pegando bien los bordes, metemos al horno 15 minutos a 200 grados , bajar a 160 grados y seguir horneando unos 30 minutos mas, sacar del horno desmoldar en frio y adornar como mas nos guste en mi caso ha sido con azúcar glass y le una base de crema de chocolate blanco.

receta: foromundorecetas

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------