domingo, 18 de febrero de 2007

TARTA DE FRESAS


INGREDIENTES:

bizcocho ( este era comprado que ultimamente estoy muy vaga jajaja... pero se puede hacer cualquiera de ellos, bueno no me enrollo mas)

fresas

un brick de 1/2 litro de nata para montar

azúcar glass

almendras caramelizadas

ron

crema pastelera:

ingredientes:

750 ml. de leche

80gr de maicena

330 gr de azucar

dos huevos


ELABORACIÓN:


En un bol cortar las fresas y echarles un buen chorro de ron tapar y dejar macerar , montar la nata y reservar en la nevera, seguidamente prepararemos la crema pastelera, en un cazo echamos la leche menos una tacita la cual la pondremos en un bol y disolveremos la maicena y batiremos los dos huevos, ponemos a calentar la leche con el azúcar, cuando este caliente le añadiremos el bol con la maicena y los huevos y removeremos hasta que espese, lo dejaremos enfriar.

Una vez este todo listo nos disponemos a montar al tarta primera capa bizcocho, encima unas fresas y encima de las fresas una buena capa de crema pastelera, así sucesivamente la altura que queramos, después cubrir todo con la nata, adornar los laterales con almendras caramelizadas y a comer que esta muyyy rica!!!!!









No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------