domingo, 25 de febrero de 2007

SEMIFRIO DE QUESO Y FRESAS

INGREDIENTES:
1 tarrina de queso tipo philadelfia
500 gr de nata montada
1 sobre de gelatina de fresas
500 gr de fresas
azúcar glass
bizcocho
un vasito ron
6 hojas de gelatina
ELABORACIÓN;
cubrir con papel film un molde de plum cake, cubrir el fondo con bizcochos y mojarlos con el ron, meter al congelador, montar la nata y reservar en la nevera, pasar por la batidora las fresas y la tarrina de queso (menos unas 4 o 5 para adornar después) en un bol con un poco de agua poner a hidratar las hojas de gelatina, calentar medio vaso de agua y disolver la gelatina, añadir la gelatina a las fresas y el queso, remover bien e ir incorporando la nata poco a poco, con movimientos envolventes para que no se baje, sacar el molde del congelador y verter esta mezcla volver a meter en el congelador, y mientras preparar la gelatina de fresa como indiquen las instrucciones, dejar enfriar un poco , sacar el molde cortar las fresas que teníamos reservadas y adornar seguidamente verter la gelatina de fresa y a la nevera esperar un par de horas

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------