sábado, 3 de febrero de 2007

EMPANADILLAS DE ESPINACAS GAMBAS Y BACALAO Y DE POSTRE.........UNAS DULCES




ingredientes:

obleas de empanadillas de las grandes

espinacas

bacalao

gambas

vino blanco

ajo

huevo

elaboración:

poner unos ajitos en una sartén y añadir las gambas cortadas en trocitos pequeños y el bacalao desalado también en trocitos pequeños, sofreír un poco y añadir las espinacas que previamente las habremos hervido y escurrido, revolver todo bien y añadir medio vasito de vino dejar evaporarse y retirar dejar enfriar. Una vez frio empezar a rellenar las empanadillas, con ayuda de un tenedor cerrar, pintar con huevo batido y al horno hasta que se doren.


y para las dulces

ingredientes:

obleas de empanadillas

nutella (porque es la que mas me gusta )

azúcar

canela

huevo

elaboración:

rellenar las obleas con una cucharada de nutella, y cerrar, estas las he ido cerrando con los dedos (por cambiar ), con un pincel untar con huevo batido, en un bol mezclar un poco de azúcar y canela y espolvorear por encima de las empanadillas, y volver a pincelar con huevo, al horno a dorarse y a comer!!!!!!




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