jueves, 1 de febrero de 2007

foccacia de cebolla y pimientos

es la primera receta que pongo elaborada con la chefo, que para la masa me va fenomenal,
Ingredientes:
220gr de agua
400gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
60gr. de aceite.
10gr. de sal.
200 gr de cebolla
sal
tomates cherry
pimientos
salchichas opcional
elaboración de la masa:
colocar los líquidos un poco templados en la cubeta, después la harina , sal y la levadura, programa 51, seis minutos, dos veces
sacar y dejar tapada en un bol hasta que doble su volumen.
Mientras pochar la cebolla y los pimientos, y pasar un poco la salchicha por la sartén, pasado una hora mas o menos sacar la masa y en una bandeja de horno y con ayuda de aceite en las manos ir dándole forma, verter la cebolla los pimientos los tomates cortados por la mitad, y las salchichas echar un poquito de romero (opcional) y sal y al horno unos 20 minutos esta buenisima.
sino se tiene la chefo o cualquier otra amasadora pues a mano y hacer brazo jajjajaaj
receta de foro mundo recetas con alguna modificacion mia.

No hay comentarios:

DONDE NACÍ -----SALOBREÑA (GRANADA)

DONDE VIVO-----------TARRAGONA-----------